Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

24 августа 2014

Как говорил Генри Уорд Бичер, религиозный деятель и редактор известного журнала: «Цветы — самое лучшее из всего, что Господь создал, но забыл наделить душой».

Человечество всегда восхищалось и вдохновлялось восхитительными цветочными композициями.  А вы, наши дорогие клиенты, выступаете в роли посредника в прекрасный мир флористики. От красоты составляемых вами букетов зависит настроение многих россиян, а, возможно, ваши труды помогают соединяться влюбленным сердцам и доносить чувства, которые тяжело выразить словами.

Для того чтобы все ваши «флористические» фантазии с легкостью воплощались в жизнь, предлагаем  пополнить ассортимент всеми необходимыми материалами.

Упаковка от Оазис-Цветок сделает ваши букеты незабываемыми! 

Тем более, что совсем недавно произошло огромное поступление цветочной упаковки на наш склад. В числе самых востребованных - следующие позиции:

- Простая сетка. Ее преимущество – уникальная сочетаемость со всеми цветами. Букеты с использованием такой сетки всегда пользуются спросом у покупателей.

- Букетные пакеты: конусы, рукав, рюмка и прозрачные пакеты. Нам ли говорить, что эти материалы всегда востребованы в флористическом салоне?!

- И, внимание: букетные салфетки Carta Pack. Рекомендуем также присмотреться к ажурным экземплярам.

Заказывайте флористические материалы в Оазис-Цветок и радуйте клиентов красотой ваших букетов!